12. Salsa francesa
![](https://www.buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Salsa-francesa-1024x680.jpg)
Sirve para aliñar ensaladas, carnes o mariscos.
+ Te recomendamos: Tilapia al horno
En un tazón mezclar 1 taza de mayonesa con 2 cucharadas de mostaza Dijon, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de vinagre blanco y ½ cucharadita de albahaca seca, dejar reposar 10 minutos a temperatura ambiente y servir.
También te puede interesar
Gratinado de papa, camote y zucchini Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Mantequilla de aguacate Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Papas bravas con chorizo barbacoa Almuerzos, Bocadillos, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2022/12/Untitled-design.png)