14. Chutney de mango

Su sabor agridulce crea balance para comerlo con carne de cerdo o tostadas.

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Calentar 2 cucharadas de aceite, agregar ½ cebolla morada picada y sofreír hasta que esté suave, agregar 1 pizca de chile en hojuelas, ¼ de  chile morrón rojo picado, 1 cucharada de jengibre rallado, 2 mangos maduros y en trocitos, cocinar 5 minutos moviendo para que el mango se deshaga. Aparte mezclar 1 taza de jugo de piña con 1 cucharada de curry, 2 cucharadas de vinagre de manzana y ¼ taza de azúcar, verter esta mezcla en la cacerola y cocinar a fuego bajo por 20 minutos, agregar 1 pizca de pimienta blanca y 1 pizca de canela molida, cocinar 3 minutos más y servir.

15. Salsa de mango

Se le puede agregar un toque de chipotle si gustas.

Calentar en una sartén ½ cucharadita de aceite con 1 cucharada de margarina y sofreír 1 mango maduro  finamente picado por 3 minutos o hasta que empiece a deshacerse. Bajar del fuego y colocarlo en un tazón, agregar ½ cebolla blanca picada, el jugo de 1 limón, sal y pimienta al gusto, por último añadir el cilantro fino picado al gusto, servir.

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