10. Salsa de ajo y aceitunas
![](https://www.buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Salsa-de-ajo-y-aceitunas-1024x680.jpg)
Recomendada para pastas como el espaguetis.
+ Te recomendamos: Pasta con camarones
Licuar 1 cabeza de ajos con 1 taza de aceitunas verdes sin hueso, ¼ taza de alcaparras en vinagre y ½ taza de aceite de oliva, cuando este con textura de pasta, agregar 2 yemas de huevo y licuar por 7 minutos, colocar la mezcla en un tazón y agregar el jugo de 1 limón, sal y pimienta al gusto, servir.
También te puede interesar
Bebida fría café – naranja Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Bruschettas de pollo, hongos y hierbas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Pasta marinara con atún Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)