5. Chismol o chimol

Sin duda infaltable para comer con nachos o tortillas con quesillo.

+ Receta recomendada: Pescado frito

En un tazón mezclar 1 cebolla con 3 tomates, ½ chile amarillo y ½ chile verde todo finamente picado. Condimentar con ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de vinagre condimentado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa, sal y pimienta al gusto, dejar reposar 15 minutos y servir.

VER  La Ruta de la Burritas: las delicias que ofrece Mopitos a los capitalinos

También te puede interesar

6 h 30 min. 6 porciones porciones

Rainbow cheesecake

Por Chef Megan Rubio
30 min. 5 porciones

Cacerola de camote Complementos

Por Chef Carlos Espinal
5 horas 30 porciones

Tamal hondureño Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Sindy Ramos

Deja un comentario