5. Chismol o chimol

Sin duda infaltable para comer con nachos o tortillas con quesillo.

+ Receta recomendada: Pescado frito

En un tazón mezclar 1 cebolla con 3 tomates, ½ chile amarillo y ½ chile verde todo finamente picado. Condimentar con ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de vinagre condimentado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa, sal y pimienta al gusto, dejar reposar 15 minutos y servir.

VER  Supermercados Colonial festejó su vigésimo segundo aniversario en grande

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Vegetales salteados y con vinagreta de naranja agria Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 minutos 4 porciones

Ensalada fresca con camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
55 min. 4 porciones

Curry thai de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal