5. Chismol o chimol

Sin duda infaltable para comer con nachos o tortillas con quesillo.

+ Receta recomendada: Pescado frito

En un tazón mezclar 1 cebolla con 3 tomates, ½ chile amarillo y ½ chile verde todo finamente picado. Condimentar con ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de vinagre condimentado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa, sal y pimienta al gusto, dejar reposar 15 minutos y servir.

VER  ¡Rico mango! 3 formas diferentes para disfrutarlo

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Pollo al pesto hondureño Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 8 porciones

Sopa de torta de pescado seco Almuerzos

Por Mami Luz y su Caldero
40 min. 6 porciones

Rollitos de tamalitos de frijol Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!