5. Chismol o chimol

Sin duda infaltable para comer con nachos o tortillas con quesillo.

+ Receta recomendada: Pescado frito

En un tazón mezclar 1 cebolla con 3 tomates, ½ chile amarillo y ½ chile verde todo finamente picado. Condimentar con ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de vinagre condimentado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa, sal y pimienta al gusto, dejar reposar 15 minutos y servir.

VER  Jetstereo ofrece limpieza y revisión gratis de estufa y refrigeradora

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Pupusas de loroco Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Semillas de marañón garapiñadas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Fajitas de pollo a la hondureña Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario