5. Chismol o chimol

Sin duda infaltable para comer con nachos o tortillas con quesillo.

+ Receta recomendada: Pescado frito

En un tazón mezclar 1 cebolla con 3 tomates, ½ chile amarillo y ½ chile verde todo finamente picado. Condimentar con ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de vinagre condimentado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa, sal y pimienta al gusto, dejar reposar 15 minutos y servir.

VER  La Colonia celebra su 44 aniversario y tira la casa por la ventana

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Camarones empanizados en semilla de marañón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 h 20 min. 8 porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho
15 min. 3 porciones

Tostadas francesas Desayunos

Por Buen Provecho

Deja un comentario

error: Content is protected !!