9. Salsa tropical

Su combinación de sabores hace que sea perfecta para servir con cerdo.

+ Te recomendamos leer: Hazlo con piña

Calentar el asador y colocar ½ piña en rodajas delgadas, cocinarlas 3 a 4 minutos por lado para que se doren, bajar del fuego y picarla muy fino, colocarla en un tazón y agregar ½ chile morrón rojo, ½ cebolla morada, 2 dientes de ajo y cilantro fino al gusto, todo finamente picados. Aparte en otro tazón mezclar el jugo de 3 limones, con 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, verter sobre la piña, dejar reposar por 10 minutos y servir.

VER  Video: Ensalada de aguacate y maíz

También te puede interesar

12 min. 3 porciones

Ensalada mediterránea Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 5 porciones

Brownie con calabaza Postres

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 porciones

Piernitas de pollo BBQ Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal