9. Salsa tropical

Su combinación de sabores hace que sea perfecta para servir con cerdo.

+ Te recomendamos leer: Hazlo con piña

Calentar el asador y colocar ½ piña en rodajas delgadas, cocinarlas 3 a 4 minutos por lado para que se doren, bajar del fuego y picarla muy fino, colocarla en un tazón y agregar ½ chile morrón rojo, ½ cebolla morada, 2 dientes de ajo y cilantro fino al gusto, todo finamente picados. Aparte en otro tazón mezclar el jugo de 3 limones, con 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, verter sobre la piña, dejar reposar por 10 minutos y servir.

VER  Disfruta las mejores recetas en la revista digital de Buen Provecho

También te puede interesar

2 horas 20 min. 2 porciones

Churrasco de cerdo con salsa oriental Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 8 porciones

Pizza blanca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 porciones

Arroz con cerdo a lo catracho Almuerzos

Por Chef Roberto Espinal