9. Salsa tropical

Su combinación de sabores hace que sea perfecta para servir con cerdo.

+ Te recomendamos leer: Hazlo con piña

Calentar el asador y colocar ½ piña en rodajas delgadas, cocinarlas 3 a 4 minutos por lado para que se doren, bajar del fuego y picarla muy fino, colocarla en un tazón y agregar ½ chile morrón rojo, ½ cebolla morada, 2 dientes de ajo y cilantro fino al gusto, todo finamente picados. Aparte en otro tazón mezclar el jugo de 3 limones, con 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, verter sobre la piña, dejar reposar por 10 minutos y servir.

VER  Conoce cuál es la mejor lechuga y los pasos para mantener su frescor

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Arroz mediterráneo Almuerzos

Por Chef Mariela Rubio
2 porciones

Sushi de panqueque, banana y sirope de chocolate Desayunos, Postres

Por Chef Carolina Alvarado
25 min 2 porciones

Bolw de camarones empanizados Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Yaritza Jiménez