Y es que las propiedades y los beneficios del aguacate hacen que sea el ingrediente perfecto para ser incluido en platos de todo tipo. El aguacate es una rica fuente de grasas monoinsaturadas; que son saludables para el cuerpo, potasio, vitamina E y fibra. Sin embargo, se recomienda no consumirlo en exceso, ya que tiene un alto contenido de calorías. Su consumo moderado ayuda a combatir enfermedades cardiovasculares. Por otra parte, el aguacate es una excelente elección para quienes quieren reducir o controlar sus niveles colesterol, pues este contiene un bajo grado de colesterol y triglicéridos.
+ Leer: Hondureña brilla en Italia gracias a su empresa «Platatine»
Si eres un amante del aguacate, no puedes perderte esta receta. Descubre y experimenta el lado dulce del aguacate. Esta receta está dirigida a quienes quieren atreverse a probar el lado más agradable del aguacate, al mismo tiempo que aprovechan todos sus beneficios.
Esta receta es del chef Carlos Espinal, si quieres aprender más platos de la gastronomía hondureña e internacional sintoniza nuestro programa Buen Provecho que se transmite de lunes a viernes a las 9:00 AM por GO TV Honduras.