Descripción de la receta
El encurtido es muy versátil gracias a todos los ingredientes que se pueden usar. Entre los elementos que podemos utilizar para prepararlo está la cebolla, coliflor, remolacha, rábanos, chiles jalapeños y chiles pimientos.
Es perfecto para acompañar las tradicionales pupusas, las tortillas con quesillo, las famosas baleadas, un pollo o carne al grill.
Antes de disfrutar el encurtido puedes ponerlo en reserva por aproximadamente 20 minutos para que se enfríe. Además, puede durar hasta un año, siempre y cuando el envase se mantenga cerrado y se guarde en la alacena con una temperatura fresca (25°C – 30C°).
Después de abierto el envase se debe guardar en el refrigerador y consumir de preferencia en el plazo de una semana.
Ingredientes
- 6 cebollas moradas en rodajas
- 2 tazas de vinagre blanco
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel seco
- cantidad necesaria de granos enteros de pimienta negra
Paso a paso
- Cocinar en una olla todos los ingredientes a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y envasar, decorar con unas hojas de tomillo fresco.
También te puede interesar
Mayonesa de pescado Complementos

Macarons multicolor Postres

Sopa de Olla de Carne Maggi Almuerzos
