20 min. 3 Porciones

Gringas de frijoles Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
6 porciones Porciones

Aderezo de maracuyá Complementos

Por Adriana Pacheco - Escuela de Gastronomía UNITEC
8 porciones Porciones

Galletas de mantequilla de maní Bocadillos, Postres

Por Alejandro Domínguez - Escuela de Gastronomía de UNITEC
30 min. 2 Porciones

Salmón con cilantro y ajo Almuerzos, Cenas

Por Dra. Ana Espinoza
10 porciones Porciones

Pastel de queso con coco Postres

Por Marbely Hernández y Cynthia Tahay - Escuela de Gastronomía UNITEC
5 porciones Porciones

Paletas de lima y coco Bocadillos, Postres

Por Marbely Hernández y Cynthia Tahay - Escuela de Gastronomía UNITEC
45 min. 6 Porciones

Papas horneadas Complementos

Por Chef Laura Morales
5 porciones Porciones

Pastel de naranja Postres

Por Nathalie Ardón - Escuela de Gastronomía UNITEC
10 min. 1 Porciones

Smoothie de arándanos y pera Bebidas

Por Buen Provecho
1 hora 6 Porciones

Pollo sobre tortitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Nuno Grullon
10 porciones Porciones

Cheesecake de maracuyá sin horno Postres

Por Adriana Pacheco - Escuela de Gastronomía de UNITEC
35 min. 4 Porciones

Quinoa básica Complementos

Por Dra. Ana Espinoza
15 min. 2 Porciones

Omelette de espinacas y queso cheddar Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
2 Porciones

Rollitos de mantequilla de maní y mermelada Desayunos, Entradas, Postres, Snacks

Por Norma Coello
7 min. 1 Porciones

Coctel arcoíris Bebidas

Por Chef Lucas Moreno
15 min. 4 Porciones

Pastelitos con relleno de pollo Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Lisandro Calderon
15 min. 4-6 Porciones

Panqueques con manzanas caramelizadas Desayunos, Postres

Por Buen Provecho
20 min. 4 Porciones

Brochetas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal