13. Salsa de mostaza y miel
![](https://www.buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Salsa-mostaza-miel-1024x680.jpg)
Para acompañar dedos de pollo o pescado.
+ Receta recomendada: Dedos de pollo crujientes
Calentar en el microondas 1 cucharada de miel de abeja para que este más líquida y se mezcle bien, luego en un tazón mezclar la miel con 1 cucharada de mostaza, ½ cucharadita de cúrcuma y 1 taza de yogur natural, dejar reposar 5 minutos y servir.
También te puede interesar
Dona Mocca Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/06/Chef-Miguel-Hernandez.png)
Tilapia al limón y albahaca Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Aros de cebolla en cerveza Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)