16. Salsa Bloody Mary

Te puede servir para un coctel de mariscos.

+ Receta recomendada: Ceviche de pescado frito

En un tazón mezclar 3 tomates en trocitos con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 2 hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. Colocarlo en una bandeja para horno y cocinar a 380°F por 15 a 20 minutos, salar y colocar en otro tazón, agregar 1 ramita de apio picado y verter 1 taza de jugo de tomate, jugo de ½ limón, 1 cucharadita de salsa inglesa, por último unas gotitas de chile líquido y llevar al refrigerador a reposar 15 minutos antes de servir.

VER  Mitos y verdades sobre el café como aliado para el estreñimiento

También te puede interesar

1 hora 30 min. 12 porciones

Empanadas de pollo Cenas, Desayunos, Entradas, Snacks

Por Chef Mayra Perdomo
35 min. 15 porciones

Tortilla de harina con leche de coco Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 4 porciones

Pot pie de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona