16. Salsa Bloody Mary

Te puede servir para un coctel de mariscos.

+ Receta recomendada: Ceviche de pescado frito

En un tazón mezclar 3 tomates en trocitos con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 2 hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. Colocarlo en una bandeja para horno y cocinar a 380°F por 15 a 20 minutos, salar y colocar en otro tazón, agregar 1 ramita de apio picado y verter 1 taza de jugo de tomate, jugo de ½ limón, 1 cucharadita de salsa inglesa, por último unas gotitas de chile líquido y llevar al refrigerador a reposar 15 minutos antes de servir.

VER  Cinco trucos por Café Rubio para preparar un buen café casero

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Mermelada de naranja – Buen Provecho Complementos, Desayunos

Por Ana María de Cardona
35 min. 2 porciones

Pastelitos catrachos picantitos Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 porciones

Arroz con pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María Cardona