7. Salsa de cerezas y chipotle
![](https://www.buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Salsa-de-cerezas-y-chipotle-1024x680.jpg)
Si te gusta el sabor picante pero suave esta es buena opción.
+ Receta recomendada: Tacos de res
Licuar 1 taza de cerezas sin hueso con 1 chile chipotle de lata con 2 cucharadas de su salsa, ¼ taza de vinagre de cidra, sal y cominos al gusto. Colocar la mezcla en un tazón y agregar ½ cebolla roja picada, dejar reposar 10 minutos y añadir cilantro al gusto finamente picado.
También te puede interesar
Piña flambeada con helado Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Chismol con piña y pepino Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Puré de papa con lácteos hondureños Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)