7. Salsa de cerezas y chipotle

Si te gusta el sabor picante pero suave esta es buena opción.

+ Receta recomendada: Tacos de res

Licuar 1 taza de cerezas sin hueso con 1 chile chipotle de lata con 2 cucharadas de su salsa, ¼ taza de vinagre de cidra, sal y cominos al gusto. Colocar la mezcla en un tazón y agregar ½ cebolla roja picada, dejar reposar 10 minutos y añadir cilantro al gusto finamente picado.

VER  5 edulcorantes que sustituyen el azúcar ¡ideal para personas con diabetes!

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Pasta pizza Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4-6 porciones

Curry de pollo y ayote Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 6 porciones

Pad thai con camarones Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario