Flan de café

Por chef Carlos Espinal
4 Porciones

Tiramisú cups Postres

Por Chef Carlos Espinal
25min 8 Porciones

Crepas rellenas de manzana y caramelo Postres

Por Chef Lisandro Calderón
10 Porciones

Cupcakes margarita Postres

Por Chef Karina López
2 Porciones

Sushi de panqueque, banana y sirope de chocolate Desayunos, Postres

Por Chef Carolina Alvarado
1 hora 30 min. 20 Porciones

Macheteadas hondureñas Desayunos, Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
30 min 10 Porciones

Churros con glaseados de fresa Bocadillos, Postres

Por Chef Ana Boquín
40 min 6 Porciones

Muffins de doble chocolate Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Ana Boquín
4 horas 12 Porciones

Mini Cheesecake de fresa Postres

Por Chef Ana Boquín
12 hrs. 1 Porciones

Overnight oats sin gluten Desayunos, Postres, Snacks

Por
1 hora 12 Porciones

Alfajores Postres

Por
12 - 15 Porciones

Pan de coco, una receta de las comunidades garífunas Bocadillos, Desayunos, Snacks

Por Chef Marcio Castellanos
10 Porciones

Tabletas de coco Postres

Por
1 hora 8 Porciones

Mordiscos de biscotti Postres

Por Buen Provecho
2 h 20 min. 8 Porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho
15 min. 4-6 Porciones

Panqueques con manzanas caramelizadas Desayunos, Postres

Por Buen Provecho
1 h 30 min. 12 Porciones

Cupcakes de melocotón y nuez Postres

Por Buen Provecho
40 min. 12 Porciones

Cupcake relleno mermelada de arándanos Postres

Por Buen Provecho