Descripción de la receta
Prueba esta receta de gratinado de papa, camote y zucchini para que sientas el toque neutro, dulce y salado que se obtiene al unir estos ingredientes. El sazón que le da el Chef Carlos Espinal a sus comidas con los ingredientes perfectos y la preparación indicada deja como resultado los mejores platillos a degustar.
Ciertamente este complemento de papas y camotes te saciarán debido a su contenido de carbohidratos, el zucchini por su parte es 95% agua y como casi no contiene calorías es muy saludable para el organismo.
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Ingredientes
- 1 zucchini
- 2 papas medianas
- 1 zanahoria
- 1 camote mediano
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 cebolla roja finamente picada
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- ½ taza de agua
- 1 cucharada de romero fresco
- 3 ramas de tomillo
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 taza de quesillo
- 1 taza de queso amarillo
Paso a paso
- Cortar en finas rebanadas los vegetales y colocar en un tazón.
- Sazonar con el ajo, aceite de oliva, cebolla roja, sal y pimienta al gusto mover muy bien y reservar.
- En una olla profunda colocar el agua, el romero, tomillo y la pasta de tomate mover muy bien hasta que rompa hervor y retirar. Rectificar la sal. Reservar.
- En una bandeja para horno colocar la salsa de tomate y un poco del quesillo, colocar los vegetales rebanados y poner el resto del quesillo y queso amarillo por encima. Hornear a 350 ºF durante 30 minutos o hasta que esté bien dorado.