Darle un mejor sabor a cualquier carne o ensalada es típico de muchos comensales. Y es que las recetas de salsas nos ayudan a dar mejor sazón y jugosidad a los platillos, es por esa razón que te compartimos una selección de recetas de esas salsas clásicas que harán que una simple receta sea aún más sabrosa.

Ideales para cualquier tipo de carne, para disfrutar con papas o ensaladas. No te pierdas ninguna de estas recetas de salsas, porque ellas harán la diferencia en tus nuevas preparaciones.

1. Salsa tártara

salsa tartara

Combina perfecto con mariscos y pescados.

+ Receta recomendada: Camarones empanizados con coco

Colocar una cacerola pequeña con suficiente agua al fuego, cuando esté hirviendo colocar 1 huevo y cocinar entre 11 y 12 minutos, este es el tiempo exacto para que quede bien cocido con la yema amarilla. Picar finamente el huevo y mezclarlo con 1 taza de mayonesa, 1 cucharadita de vinagre, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 pizca de pimienta y servir.

VER  6 consejos para que el cerdo horneado quede suave y jugoso

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Sopa marinera Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
20 min 2 porciones
50 min 4 porciones

Flautas con tortilla de harina Almuerzos, Cenas

Por Chef Jessica Nuila