2. Salsa de tomate casera

salsa de tomate casera

Puedes agregar cilantro fino picado para mayor aroma.

+ Receta recomendada: Albóndigas de berenjena

En una cacerola calentar 2 cucharadas de aceite y agregar 3 dientes de ajo partidos por mitad con 1 libra de tomates sin piel, sin semillas y cortados en trocitos, agregar sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Licuar dando toques para que no se vuelva tan líquido, agregar 1 cucharada de vinagre, rectificar el sazón con sal y pimienta y servir.

VER  Chef Cintya Villela: un ícono del servicio de catering en El Progreso

También te puede interesar

4 unidades porciones

Crepas de naranja Desayunos, Postres

Por Lisandro Calderón
4-7 meses 2 botellas porciones

Vino de papa Bebidas

Por Buen Provecho
2 horas 8-10 porciones

Enrollados de canela Postres

Por Chef Carlos Espinal