2. Salsa de tomate casera

salsa de tomate casera

Puedes agregar cilantro fino picado para mayor aroma.

+ Receta recomendada: Albóndigas de berenjena

En una cacerola calentar 2 cucharadas de aceite y agregar 3 dientes de ajo partidos por mitad con 1 libra de tomates sin piel, sin semillas y cortados en trocitos, agregar sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Licuar dando toques para que no se vuelva tan líquido, agregar 1 cucharada de vinagre, rectificar el sazón con sal y pimienta y servir.

VER  Pinchos de camarones al romero

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Tacos de chiles rellenos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 porciones

Tortitas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Huevos rancheros Cenas, Desayunos

Por Norma Coello

Deja un comentario