2. Salsa de tomate casera

salsa de tomate casera

Puedes agregar cilantro fino picado para mayor aroma.

+ Receta recomendada: Albóndigas de berenjena

En una cacerola calentar 2 cucharadas de aceite y agregar 3 dientes de ajo partidos por mitad con 1 libra de tomates sin piel, sin semillas y cortados en trocitos, agregar sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Licuar dando toques para que no se vuelva tan líquido, agregar 1 cucharada de vinagre, rectificar el sazón con sal y pimienta y servir.

VER  5 trucos perfectos para preparar aros de cebolla desde casa

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Hummus de frijoles Entradas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 4 porciones

Encurtido de cebolla morada y pepino Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones porciones

Zapallos rellenos Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales