2. Salsa de tomate casera
![salsa de tomate casera](https://www.buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Salsa-de-tomate-casera-1024x680.jpg)
Puedes agregar cilantro fino picado para mayor aroma.
+ Receta recomendada: Albóndigas de berenjena
En una cacerola calentar 2 cucharadas de aceite y agregar 3 dientes de ajo partidos por mitad con 1 libra de tomates sin piel, sin semillas y cortados en trocitos, agregar sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Licuar dando toques para que no se vuelva tan líquido, agregar 1 cucharada de vinagre, rectificar el sazón con sal y pimienta y servir.
También te puede interesar
Hummus de frijoles Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Encurtido de cebolla morada y pepino Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Zapallos rellenos Almuerzos, Cenas, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)