2. Salsa de tomate casera

salsa de tomate casera

Puedes agregar cilantro fino picado para mayor aroma.

+ Receta recomendada: Albóndigas de berenjena

En una cacerola calentar 2 cucharadas de aceite y agregar 3 dientes de ajo partidos por mitad con 1 libra de tomates sin piel, sin semillas y cortados en trocitos, agregar sal y pimienta al gusto y cocinar por 10 minutos. Licuar dando toques para que no se vuelva tan líquido, agregar 1 cucharada de vinagre, rectificar el sazón con sal y pimienta y servir.

VER  Top 7 mejores recetas hondureñas con frijoles ¡variadas y sabrosas!

También te puede interesar

1 hora. 2 porciones

Sopa de caracol Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 8 porciones

Pollo al vino Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
30 min. 2 porciones

Deditos de pollo en salsa picante Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal