4. Salsa de queso y espinacas

Perfecta para comerla con galletas y usarla como dip.

+ Te recomendamos leer: Bondades de la espinaca

Cocinar 1 bolsa de espinacas al vapor. Colocar en el procesador 1 taza de queso crema, ¼ libra de queso mozzarella, ¼ taza de crema de leche y las espinacas cocidas. Procesar hasta que el queso tome el color verde, luego agregar 1 diente de ajo triturado, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, servir.

VER  ¿Antojos de dulce? Tips saludables para disfrutar libre de culpas

También te puede interesar

5 horas 8 porciones

Cheesecake clásico Postres

Por Por Buen Provecho
4 porciones

Chuleta de cerdo con verdes salteados Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 h 30 min. 8 porciones

Chancleta de pataste Complementos

Por Gastronomía Unitec