6. Salsa de portobello

Perfecta para bañar carnes como pollo o res.

+ Receta recomendada: Pollo en salsa de champiñones

Picar finamente 1 hongo portobello, calentar en una sartén 1 cucharada de margarina y sofreír el hongo con 1 diente de ajo picado, agregar sal y pimienta y cocinar 10 minutos a fuego medio, bajar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego en un tazón mezclar 1 taza de queso crema con ½ taza de crema de leche y el portobello, unir todo muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.

VER  Qué es la mantequilla clarificada y sus beneficios ¡conócelos!

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Bizcocho de ron Bocadillos, Postres

Por Chef Laura Morales
1 hora 6 porciones

Tamalitos de frijol con chicharrón Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Bowl asiático de pollo y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal