6. Salsa de portobello

Perfecta para bañar carnes como pollo o res.

+ Receta recomendada: Pollo en salsa de champiñones

Picar finamente 1 hongo portobello, calentar en una sartén 1 cucharada de margarina y sofreír el hongo con 1 diente de ajo picado, agregar sal y pimienta y cocinar 10 minutos a fuego medio, bajar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego en un tazón mezclar 1 taza de queso crema con ½ taza de crema de leche y el portobello, unir todo muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.

VER  Video: así se prepara un madrazo

También te puede interesar

40 min. 3 porciones

Borracho con café Postres

Por Gastronomía Unitec
20 min. 2 porciones

Crema de yuca Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Ceviche de pescado en leche de coco Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal