6. Salsa de portobello

Perfecta para bañar carnes como pollo o res.

+ Receta recomendada: Pollo en salsa de champiñones

Picar finamente 1 hongo portobello, calentar en una sartén 1 cucharada de margarina y sofreír el hongo con 1 diente de ajo picado, agregar sal y pimienta y cocinar 10 minutos a fuego medio, bajar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego en un tazón mezclar 1 taza de queso crema con ½ taza de crema de leche y el portobello, unir todo muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.

VER  5 motivos para incluir el banano dentro tu dieta diaria

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Avena con almendras Desayunos

Por Norma Coello
5 min. 1 porciones

Mug Cake de chocolate bajo en calorías Postres

Por Buen Provecho
35 min. 3 porciones

Arroz casero con vegetales Complementos

Por Chef Marcio Castellanos