6. Salsa de portobello

Perfecta para bañar carnes como pollo o res.

+ Receta recomendada: Pollo en salsa de champiñones

Picar finamente 1 hongo portobello, calentar en una sartén 1 cucharada de margarina y sofreír el hongo con 1 diente de ajo picado, agregar sal y pimienta y cocinar 10 minutos a fuego medio, bajar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego en un tazón mezclar 1 taza de queso crema con ½ taza de crema de leche y el portobello, unir todo muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.

VER  La pequeña hondureña Zoe Álvarez emprende con la elaboración de roles de canela

También te puede interesar

2 h 20 min. 1 porciones

Coctel de camarones a la mexicana Almuerzos

Por Chef Henrry Rosales
1 hora 6 porciones

Ticucos de frijoles y chipilín Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Marca País Honduras
25 min. 4 porciones

Arroz con chipilín Complementos

Por Chef Carlos Espinal