2 Baleadas

Uno de los platillos favoritos de muchos hondureños, sin duda son las baleada. Por mucho tiempo este rico sabor nos ha acompañado, el sabor es tan satisfactorio que es uno de los platillos más comunes para disfrutar. Para poder disfrutarlas no hay una hora en especial, son tan ricas que comerlas en cualquier momento estará bien.

+Conoce: Rollitos de tocino y plátano

Además de su sabor, lo que hace especial a las baleadas, es su preparación, es tan fácil de hacer, que en pocos minutos la puedes disfrutar. la baleada tradicional es la que lleva frijoles fritos, queso y mantequilla, pero la puedes preparar a tu gusto, muchos la prefieren huevo, plátano, aguacate, quesillo y muchos complementos más, lo rico es que la puedes preparar a tu gusto. Con las recetasque te compartimos aprenderás desde hacer la tortilla.

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Chef Carlos Espinal realza gastronomía hondureña con tortilla de maíz

También te puede interesar

25 min. 16 porciones

Bruschettas de pollo, hongos y hierbas

Por Chef Lisandro Calderón
20 min. 8 porciones

Antipasto de hongos Bocadillos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Sopa de frijoles con costilla Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho