6 Ticucos

Los ticucos se parecen a los tamalitos, ya que también están envueltos en una hoja de tamal, son muy conocidos en muchos lugares del país, pero en la región del occidente es más común para poder disfrutar. En semana santa es uno de las opciones más elegidas por su sabor que los caracteriza.

+Como hacer: Ticucos

Además de ser una delicia que se prepara especialmente en Semana Santa. Pero se les conoce como ticucos por que son envueltos en hojas de tusa seca, no llevan carne, y sus ingredientes principales son los frijoles nuevos y el chipilín.

+Ver: Conoce más sobre las flores comestibles y cómo incluirlas en tus comidas

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Cinco trucos por Café Rubio para preparar un buen café casero

También te puede interesar

1 hora 4-6 porciones

Boneless en salsa teriyaki Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Nelly Handal
20 min. 8 porciones

Rollitos primavera con cangrejo Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 3 porciones

Chips de tortilla con jalapeño y queso Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal