6 Ticucos

Los ticucos se parecen a los tamalitos, ya que también están envueltos en una hoja de tamal, son muy conocidos en muchos lugares del país, pero en la región del occidente es más común para poder disfrutar. En semana santa es uno de las opciones más elegidas por su sabor que los caracteriza.

+Como hacer: Ticucos

Además de ser una delicia que se prepara especialmente en Semana Santa. Pero se les conoce como ticucos por que son envueltos en hojas de tusa seca, no llevan carne, y sus ingredientes principales son los frijoles nuevos y el chipilín.

+Ver: Conoce más sobre las flores comestibles y cómo incluirlas en tus comidas

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Katherine Zaldivar, endulza con su proyecto Oven Delights

También te puede interesar

8 porciones

Dip de camarones buffalo Bocadillos, Entradas, Snacks

Por Chef Laura Morales
35 min. 4 porciones

Ceviche de curiles Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho
1 h 30 min. 8 porciones

Gallina en pinol Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho