7 Tapado olanchano o costello

La sopa de tapado por mucho tiempo a formado parte de nuestros platillos favoritos en el hogar. Es por eso que te enseñaremos a cómo hacer esta deliciosa sopa tradicional de nuestra cultura. La elaboración es muy sencilla y en pocos minutos tendrás el almuerzo listo para disfrutar en familia.

+Como hacer la: Sopa de tapado costeño

Con esta deliciosa sopa estarás conservar en tu cocina el rico sabor de la tradición catracha, para que tu familia disfrute del sabor olanchano y costeño. Una de diferencia del tapado costeño es la variedad de cantidad de carne que tiene, y las verduras ricas en proteína, la sopa se caracteriza por tener una fibra y alto valor calórico.

+Te puede interesar: Sopa de tortas de pescado seco

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  El icónico puesto de comida “Los Tonelitos”, es cerrado momentáneamente

También te puede interesar

5 min. 2 porciones

Batido verde Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Bagel con aderezo de zanahoria rostizada Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
6 porciones

Muffins de huevo y tocino Bocadillos, Desayunos, Snacks

Por Chef Mariela Rubio