7 Tapado olanchano o costello
La sopa de tapado por mucho tiempo a formado parte de nuestros platillos favoritos en el hogar. Es por eso que te enseñaremos a cómo hacer esta deliciosa sopa tradicional de nuestra cultura. La elaboración es muy sencilla y en pocos minutos tendrás el almuerzo listo para disfrutar en familia.
+Como hacer la: Sopa de tapado costeño
Con esta deliciosa sopa estarás conservar en tu cocina el rico sabor de la tradición catracha, para que tu familia disfrute del sabor olanchano y costeño. Una de diferencia del tapado costeño es la variedad de cantidad de carne que tiene, y las verduras ricas en proteína, la sopa se caracteriza por tener una fibra y alto valor calórico.
+Te puede interesar: Sopa de tortas de pescado seco
Dar en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Camarones en miel y ajo Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Pechuga de pavo rellena con espinaca, maíz y zanahoria Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Riguas Complementos, Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)