Pozol

13 Pozol

Una de las bebidas más exquisitas y que se disfruta, es el pozol. Es una bebida tradicional se prepara a base del grano de maíz. Su sabor refrescante es más usado en el sur del país, uno de los lugares más calurosos. Pero su inigualable sabor contagia a todo el país, acompañado de unas baleadas hacen el desayuno perfecto.

Siguiendo paso a paso estas recetas, lograrás hacer esta riquísima bebida y refrescar a tu familia. Acompañando tus comidas con el mejor sabor catracho. Puedes servirlo en un vaso o de preferencia en una jícara, para conservar la frescura.

+Te recomendamos leer: Horchata de arroz

 

VER  ¡Temporada del nance! Una fruta con beneficios que no conocías

También te puede interesar

10 min 10 porciones

Salpicón de res al estilo hondureño Almuerzos

Por Chef Laura Morales
1 hora 4 porciones

macarrones con queso y brócoli Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
10 min. 1 porciones

Iced latte de matcha Bebidas

Por Chef Laura Morales