Pozol

13 Pozol

Una de las bebidas más exquisitas y que se disfruta, es el pozol. Es una bebida tradicional se prepara a base del grano de maíz. Su sabor refrescante es más usado en el sur del país, uno de los lugares más calurosos. Pero su inigualable sabor contagia a todo el país, acompañado de unas baleadas hacen el desayuno perfecto.

Siguiendo paso a paso estas recetas, lograrás hacer esta riquísima bebida y refrescar a tu familia. Acompañando tus comidas con el mejor sabor catracho. Puedes servirlo en un vaso o de preferencia en una jícara, para conservar la frescura.

+Te recomendamos leer: Horchata de arroz

 

VER  Yisus degustó variedad de platillos en San Pedro Sula

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada de zanahoria y rábano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
8 porciones porciones

Buñuelos de yuca rellenos Almuerzos, Bocadillos, Complementos

Por Buen Provecho
30 min. 7 porciones

Waffles con rompopo Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal