Pozol

13 Pozol

Una de las bebidas más exquisitas y que se disfruta, es el pozol. Es una bebida tradicional se prepara a base del grano de maíz. Su sabor refrescante es más usado en el sur del país, uno de los lugares más calurosos. Pero su inigualable sabor contagia a todo el país, acompañado de unas baleadas hacen el desayuno perfecto.

Siguiendo paso a paso estas recetas, lograrás hacer esta riquísima bebida y refrescar a tu familia. Acompañando tus comidas con el mejor sabor catracho. Puedes servirlo en un vaso o de preferencia en una jícara, para conservar la frescura.

+Te recomendamos leer: Horchata de arroz

 

VER  Recetas hondureñas con plátano, delicias populares

También te puede interesar

2 porciones porciones

Sandwich de verduras frescas Cenas, Desayunos, Snacks

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Ensalada de kale Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 2 porciones

El Pollo Frito Perfecto Almuerzos, Cenas

Por chef Lisandro Calderón