Pozol

13 Pozol

Una de las bebidas más exquisitas y que se disfruta, es el pozol. Es una bebida tradicional se prepara a base del grano de maíz. Su sabor refrescante es más usado en el sur del país, uno de los lugares más calurosos. Pero su inigualable sabor contagia a todo el país, acompañado de unas baleadas hacen el desayuno perfecto.

Siguiendo paso a paso estas recetas, lograrás hacer esta riquísima bebida y refrescar a tu familia. Acompañando tus comidas con el mejor sabor catracho. Puedes servirlo en un vaso o de preferencia en una jícara, para conservar la frescura.

+Te recomendamos leer: Horchata de arroz

 

VER  Tobys Burger & Shake, un restaurante que cautiva en El Progreso, Yoro

También te puede interesar

45 min. 8 porciones

Arroz navideño con almendras y pasas Complementos

Por Chef Laura Morales
1 hora 20 min. 10 porciones

Roast beef con gravy Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
8 porciones

Semita pelona Desayunos, Postres

Por Buen Provecho