Pozol

13 Pozol

Una de las bebidas más exquisitas y que se disfruta, es el pozol. Es una bebida tradicional se prepara a base del grano de maíz. Su sabor refrescante es más usado en el sur del país, uno de los lugares más calurosos. Pero su inigualable sabor contagia a todo el país, acompañado de unas baleadas hacen el desayuno perfecto.

Siguiendo paso a paso estas recetas, lograrás hacer esta riquísima bebida y refrescar a tu familia. Acompañando tus comidas con el mejor sabor catracho. Puedes servirlo en un vaso o de preferencia en una jícara, para conservar la frescura.

+Te recomendamos leer: Horchata de arroz

 

VER  Salsa del negocio hondureño “Lengua de Fuego” se lleva el primer lugar en Texas

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Pollo frito a la cerveza Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 día y 6 horas 8 porciones

Pan de coco con masa madre Postres

Por Chef Bryan Ford
45 min. 6 porciones

Panqueques de papa Desayunos

Por Chef Wendy López