4 Sopa de caracol

La sopa de caracol es una de las más destacadas de nuestro país. Su sabor nace en la costa norte, de la etnia garífuna. Su rico sabor hecho con leche y caracol es lo que la hace especial. Los fines de semana normalmente son de sopas y cuando se trata de consentir el paladar, buscamos la mejor opción para satisfacerlo.

Al estar en un viaje de la costa, siempre sugerimos el poder disfrutar de esta rica sopa, porque no se puede dejar pasar la oportunidad de comer este rico platillo, pero que mejor que lo puedas hacer en casa, y no quedarte con las ganas de volver a probar este rico sabor. Es por ello que te enseñaremos en cómo hacerla desde tu casa.

Pensar en poder darle el toque que la sopa necesita es un poco retador, ya que se trabaja con mariscos. pero cuando sigues los pasos y logras tener el resultado, dejaras a tus comensales satisfechos, lo que provocara el seguir haciendo esta deliciosa receta.

+Mira esto: Sopa marinera recargada

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Crepas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 1 porciones

Pasta Alfredo de zucchini Almuerzos, Cenas

Por Chef Roberto Espinal
1 hora 4 porciones

Arroz con leche frutal Postres

Por Ricardo Castañeda