9 Pollo frito con tajadas 

El delicioso sabor del pollo es muy común y utilizado en nuestro menú de comidas. Pero la combinación del pollo con las tajadas de mínimo verde es exquisita. Es un platillo muy fácil de hacer y se a convertido en los preferidos de nuestra cocina. Un almuerzo con esta receta es lo más buscado.

+Paso a paso: Cómo hacer un pollo frito con tajadas 

También conocido como pollo chuco, originario de San Pedro Sula, lo que atrae el poder disfrutar de este platillo es la combinación del abundante aderezo que colocan sobre la ensalada de repollo. Te mostraremos la mejor mañera de obtener el sabor de esta rica receta siguiendo los pasos sencillos.

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Sabores de Honduras que enamoran: gastronomía hondureña más allá de las baleadas

También te puede interesar

15 minutos 16 unidades porciones

Galletas de jengibre Bocadillos, Snacks

Por
25 min. 4 porciones

Tostadas francesas con gifiti Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Tiradito de camarones Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón