11 Plato típico de carne asada

La carne asada es uno de los plato típico mas conocido y frecuentes en nuestra mesa hondueña. Este platillo se utiliza mucho en las celebraciones, y perfecto para toda ocasión, nunca se rechaza este exquisito sabor. De hecho se disfruta en cualquier hora del día, aAl visitar un restaurante se elije y en tu casa es la mejor opción, para sorprender a tu familia.

+Como hacer: Plato típico de carne asada

Existe una diversidad de complementos que acompañas la carne asada, todo va de acurdo a tu preferencia, lo que no puede faltar son los frijoles fritos, chismol, plátano, aguacate y queso. También puedes agregar chorizo, ensalada de repollo y las tortillas calientes que siempre nos acompañan en nuestras comidas.

+Prueba: Medallones crujientes de pollo

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  EmpanArte, una nueva propuesta de sabor colombiano en Tegucigalpa

También te puede interesar

50 min 4-6 porciones

Pakora de pollo Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Laura Morales
30 min. 4 porciones

Rollitos de jamón y queso Meriendas

Por Chef Laura Morales
20 min. 3 porciones

Chocolate navideño Bebidas

Por Chef Laura Morales