11 Plato típico de carne asada

La carne asada es uno de los plato típico mas conocido y frecuentes en nuestra mesa hondueña. Este platillo se utiliza mucho en las celebraciones, y perfecto para toda ocasión, nunca se rechaza este exquisito sabor. De hecho se disfruta en cualquier hora del día, aAl visitar un restaurante se elije y en tu casa es la mejor opción, para sorprender a tu familia.

+Como hacer: Plato típico de carne asada

Existe una diversidad de complementos que acompañas la carne asada, todo va de acurdo a tu preferencia, lo que no puede faltar son los frijoles fritos, chismol, plátano, aguacate y queso. También puedes agregar chorizo, ensalada de repollo y las tortillas calientes que siempre nos acompañan en nuestras comidas.

+Prueba: Medallones crujientes de pollo

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Vota por tu bebida favorita a las nuevas 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

1 hora 1 porciones

Mar y tierra estilo catracho Almuerzos

Por Chef María José Cardona
20 min. 4 porciones

Sopa de pavo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 minutos 4 porciones

Coliflor tempura en salsa Buffalo Bocadillos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón