11 Plato típico de carne asada

La carne asada es uno de los plato típico mas conocido y frecuentes en nuestra mesa hondueña. Este platillo se utiliza mucho en las celebraciones, y perfecto para toda ocasión, nunca se rechaza este exquisito sabor. De hecho se disfruta en cualquier hora del día, aAl visitar un restaurante se elije y en tu casa es la mejor opción, para sorprender a tu familia.

+Como hacer: Plato típico de carne asada

Existe una diversidad de complementos que acompañas la carne asada, todo va de acurdo a tu preferencia, lo que no puede faltar son los frijoles fritos, chismol, plátano, aguacate y queso. También puedes agregar chorizo, ensalada de repollo y las tortillas calientes que siempre nos acompañan en nuestras comidas.

+Prueba: Medallones crujientes de pollo

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  El agua de pinol: un tesoro gastronómico y cultural de Honduras

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Camarones con coco y almendras Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
4 porciones

Hamburguesa vegetariana de frijol rojo Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
20 min. 2 porciones

Lomo salteado Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso