5 Machuca

Machuca el exquisito sabor que se conservar de nuestra cultura garífuna. Es muy rica de hacer, pero lo más te gustara es lo fácil que es de hacer, su preparación y elaboración son tan sencillas, que incluso puedes poner a los más pequeños a ayudarte y poder incursionar en la cocina, y conocer la cultura.

Si buscabas una rica entrada para tus platillos y no sabías como impresionar, ya puedes hacer la machuca. de distinto sabor le dará a tus comidas el toque que necesitaban.

+Paso a paso: como hacer rosquillas 

Dar en siguiente para ver fotogalería:

VER  Sabores de Honduras: condimentos esenciales en la cocina catracha

También te puede interesar

15 min. 6 porciones

Guacamole con moringa Bocadillos, Entradas

Por Chef Marcio Castellanos
25 min. 2 porciones

Coctel de camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
6 h 20 min. 12 porciones

Pavochón Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho