25 min. 2 Porciones

Tacos de pescado Almuerzos

Por Buen Provecho
1 hora 4 Porciones

Sopa de camarones Almuerzos

Por buen provecho
30 min. 4 Porciones

Pasta con mejillones Almuerzos

Por buen provecho
30 min. 1 Porciones

Tostadas de pulpo con salsa criolla Almuerzos, Cenas

Por Por Buen Provecho
7 horas 6 Porciones

Ceviche de corvina en salsa de fresa Almuerzos, Entradas

Por Chef Maria José Cardina
2 horas y 30 minutos 4 Porciones

Ceviche pasión refrecante Almuerzos, Entradas

Por Chef Roberto Espinal
15 min. 1 Porciones

Michelada picante con jalapeño y limón Bebidas

Por Buen Provecho
3 horas y 40 minutos 4 Porciones

Croquetas de atún con salsa de jalapeño Almuerzos, Bocadillos, Complementos

Por Chef Juan Carlos Bonilla
35 min. 2 Porciones

Tacos de camarones estilo cajún Almuerzos

Por Chef María José Cardona
4 horas 4 Porciones

Sorbete de naranja Bocadillos, Postres, Snacks

Por Buen provecho
15 min 1 Porciones

Brisa del caribe Bebidas

Por Buen provecho
45 min. 4 Porciones

Mejillones a la parmesana Almuerzos

Por Chef Amedeo D’Elia
10 min. 1 Porciones

Minuta de frutas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Salgado
35 min. 4 Porciones

Mariscada mixta caribeña Almuerzos

Por Chef Miguel Hernández
45 min 2 Porciones

Camarones asados al mojo Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por buen provecho
35 min. 2 Porciones

Pescado frito al estilo Lago de Yojoa Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 Porciones

Ceviche de tilapia Almuerzos

Por Chef Marco Prats
25 minutos 6 Porciones

Tortillas con quesillo al estilo copaneco Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales