• Preparación 10 minutos
  • Tiempo Total 25 minutos
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las Tortillas con quesillo al estilo copaneco son un verdadero tesoro culinario que encapsula la esencia de la cocina tradicional hondureña. Te traemos la receta auténtica de las Tortillas con quesillo copanecas del reconocido Restaurante Seis Valles de Copán, elaboradas con esmero y pasión, siguiendo recetas ancestrales y utilizando ingredientes frescos de la región. Cada porción es un tributo a la rica herencia gastronómica de Copán.

Las tortilla con quesillos al estilo copaneco son perfectas a cualquier hora del día.

+Ver: ¿Conocías la Sopa de Jutes? Un tesoro tradicional de la cocina de Copán

Tortillas con quesillo al estilo copaneco 

Degustar esta autentica receta es un verdadero placer para los amantes de la buena comida hondureña. Es una experiencia gastronómica que no solo satisface el paladar, sino que también conecta con las raíces y la cultura de Honduras.

Por otro lado, este platillo del Restaurante Seis Valles. Representa la pasión y el cuidado con el que se elabora la comida en del departamento de Copán, así como la rica historia culinaria de la región. Cada vez que disfrutas de este plato, te sumerges en una experiencia gastronómica única y memorable.

+Te recomendamos: ¿Empanadas o tortillas con quesillo? Dos desayunos catrachos

VER  Res con tallarines

Ingredientes

  • 4 tortillas de maíz gruesas
  • 2 cucharadas de frijoles fritos
  • 1/4 libra de quesillo
  • 1 chorrito de aceite

Paso a paso

  1. Sobre dos tortillas colocar un poco de frijoles fritos y esparcir bien, encima colocar abundante quesillo y tapar con la otra tortilla.
  2. Sobre una plancha bien caliente agregar un chorrito de aceite, dorar los tortillas por ambos lados hasta que el quesillo esté bien derretido
  3. Servir acompañadas de salsita de tomate natural y queso frijolero.

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Pasta con albóndigas de garbanzo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 12 porciones

Rosquillas en dulce de rapadura Postres, Snacks

Por Chef Ventura González
30 min. 1 porciones

Filete de res a la pimienta Almuerzos

Por Chef Laura Morales Bueso