• Preparación 10 min
  • Tiempo Total 15 min
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El Caribe, tierra de playas paradisíacas, aguas cristalinas y una exuberante vegetación, es también conocido por su rica cultura culinaria y sus refrescantes bebidas tropicales. Entre estas delicias, destaca la Brisa del Caribe, una bebida que encapsula la esencia misma del lugar. Con sabores vibrantes y frescos, esta mezcla exótica es un verdadero festín para los sentidos, transportándonos instantáneamente a las cálidas brisas y la alegría caribeña.

+Conoce: Mariscada mixta caribeña

brisa del caribe

Experiencia refrescante y revitalizante que nos transporta a las soleadas playas caribeñas.

Brisa del caribe 

Además de su exquisito sabor, la Brisa del Caribe también es conocida por su versatilidad. Ya sea disfrutándola como un cóctel sin alcohol para refrescarnos en un día caluroso o como base para creaciones más elaboradas con licores tropicales, esta bebida se adapta a cualquier ocasión y gusto.

¿Te gustaría preparar esta delicia en casa y sorprender a tus amigos y familiares con un pedacito de paraíso caribeño? Solo sigue estos pasos y disfruta de una bebida que te transportará instantáneamente a las playas de arena blanca y aguas turquesas del Caribe.

+Te puede interesar: 5 cócteles estilo frozen para refrescarse durante el verano

VER  Jugo detox de remolacha

Ingredientes

  • 1 taza de leche evaporada
  • c/n azúcar
  • 1/4 taza de leche condensada
  • c/n hielo
  • 1 taza de jugo de naranja

Paso a paso

  1. Mezclar la taza de leche evaporada con azúcar al gusto, luego agregar la leche condensada y remover hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Agregar hielo al gusto y verter lentamente 1 taza de jugo de naranja a la mezcla y revolver constantemente.
  3. Tip: Puedes agregar 1/2 shot de ron blanco si lo deseas.

También te puede interesar

8 min. 4 porciones

Granizado frutal Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Pasta con mejillones salteados Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Sopa de caracol hondureña Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal