5. Pilones de naranja, mango y fresa

La ventaja de los pilones es que son bastante versátiles para elaborar distintas versiones con diferentes ingredientes, en esta ocasión los preparamos con naranja, mango y fresas, las cuales son una verdadera delicia, especialmente para esos días de verano que anhelas algo helado.

¿Cómo hacer?

Necesitarás 1 taza de jugo de naranja, 2 tazas de fresas congeladas, tazas de mango picado, 1 taza de yogur natural, 1/4 taza de menta deshojada y 1/4 de miel.

Deberas picar las frutas y colocar algunas dentro de los vasitos para los pilones. Licuar el resto de las frutas con los demás ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Distribuir la mezcla equitativamente en cada uno de los vasitos con fruta. Colocar un tenedor o palo para paleta y llevar a congelar durante 4-8 horas.

+Además: Café Dalgona

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Historia del pan de coco, un alimento tradicional de la etnia garífuna

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo en salsa Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 30 min. 10 porciones

Semitas de chocolate Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 porciones

Tacos al pastor de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal