Pilones tropicales

6. Pilones tropicales

Si ya no sabes con que sorprender a tus pequeños te compartimos esta receta para aprender a preparar unos pilones tropicales a la hora de la merienda. Su sabor frutal encantará a quién los pruebe.

¿Cómo hacer?

Necesitarás ½ taza de moras, ½ taza de fresas, ½ taza de mango madur, ½ taza de limones sin piel, ½ taza de melón, 5 cucharadas de miel de abeja, 6½ cucharadas de azúcar y 1¼ taza de agua.

Tendrás que lavar las frutas, picarlas y verter cada una en tazones separados. Añadir a cada tazón 1 cucharada de miel, 1½ cucharada de azúcar y dejar reposar por 15 minutos. Licuar por separado el contenido de cada tazón con ¼ taza de agua hasta que estén completamente integrados.

Verter en los moldes cada mezcla de fruta y llevar al congelador. Después de 1 hora en el congelador, introducir la paleta y congelar por 2 a 3 horas más. Disfrutar.

+También: Fudge de chocolate

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Las baleadas, un plato tradicional con historia 100% hondureña

También te puede interesar

1 h 20 min. 12 porciones

Niños envueltos bañados en salsa Almuerzos

Por Buen Provecho
20 min. 2 porciones

Salteado de arroz frito y cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Horacio Ruíz
1 hora 20 min 12 porciones

Baleada con choro Cenas, Desayunos

Por Chef Hazael Ventura