6. Pilones tropicales
Si ya no sabes con que sorprender a tus pequeños te compartimos esta receta para aprender a preparar unos pilones tropicales a la hora de la merienda. Su sabor frutal encantará a quién los pruebe.
¿Cómo hacer?
Necesitarás ½ taza de moras, ½ taza de fresas, ½ taza de mango madur, ½ taza de limones sin piel, ½ taza de melón, 5 cucharadas de miel de abeja, 6½ cucharadas de azúcar y 1¼ taza de agua.
Tendrás que lavar las frutas, picarlas y verter cada una en tazones separados. Añadir a cada tazón 1 cucharada de miel, 1½ cucharada de azúcar y dejar reposar por 15 minutos. Licuar por separado el contenido de cada tazón con ¼ taza de agua hasta que estén completamente integrados.
Verter en los moldes cada mezcla de fruta y llevar al congelador. Después de 1 hora en el congelador, introducir la paleta y congelar por 2 a 3 horas más. Disfrutar.
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