Descripción de la receta
Las fresas bañadas con chocolate son infalibles en el menú para el día del amor y la amistad. Sin duda alguna, no hay un postre más acorde a la ocasión que este. Son ligeras, saludables y se pueden acompañar con un cóctel o bebida de tu elección.
+Receta recomendada: Ponche exótico
El secreto de la dulzura de este súper postre, es gracias al chocolate semiamargo que le da el balance perfecto, ya que no posee el sabor fuerte de una pieza pura de cacao (chocolate amargo) pero tampoco satura el paladar con dulce como el chocolate blanco.
¿Te animas a probarlas? Seguro te encantarán.
Ingredientes
- 1 libra de fresas
- 1 cucharada de mantequilla amarilla
- 1 tableta grande de chocolate semi amargo
Paso a paso
- Lavar las fresas, dejar el tallo y las hojitas y secarlas muy bien con papel toalla (la fresa debe de estar bien seca para que el chocolate se adhiera).
- Colocar un tazón de aluminio en baño María y derretir la mantequilla amarilla, añadir el chocolate cortado en trozos y mezclar con una cuchara de madera hasta que esté completamente derretido
- Dejar el chocolate en el baño María, tomar las fresas del tallito o colocar un palillo de dientes y bañar con el chocolate hasta la mitad.
- Colocarlas sobre una bandeja y dejar enfriar al tiempo o en el refrigerador. Servir.
También te puede interesar
Tostadas de nopal con elote Almuerzos, Cenas

Tamalitos de plátano y cerdo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Wontons de pollo al tamarindo Almuerzos
