2. Pollo Cacciatore

El pollo es un ingrediente que casi todos tienen en casa, nuestra lectora tenía los ingredientes perfectos para hacer un pollo cacciatore, una receta de origen italiano y que la chef Cristina Morataya nos comparte.

¿Cómo hacerlo?

En una olla colocar 1 cucharada de aceite, agregar 1 taza de cebolla en lascas y poner 2 pechugas de pollo del lado de la piel, dorar por 15 minutos. Aparte, disolver 1 taza de pasta de tomate con ½ taza de caldo, agregar a la olla con el pollo. Incorporar 1 zanahoria grande en cuadritos, 1 papa grande en cuadritos y 1 taza de habichuelas en rodajas gruesas.

+Te puede interesar: 6 salsas para darle un nuevo sabor al pollo

Salpimentar, mezclar y cocinar por 30 minutos a fuego medio, agregar agua caliente de ser necesario. Rectificar sazón y servir con perejil o cilantro picado.

VER  Juceht's Delicacies, un emprendimiento de deliciosos roles de canela

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Sopa de hierbabuena y tomate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Dra. Ana Espinoza
25 min. 2 porciones

Nacho tajaditas Entradas

Por Chef Laura Morales
1 hora 8 porciones

Torta de elote Postres

Por Chef Laura Morales