8. Pollo asado con hierbas

Una receta perfecta para consentir a toda la familia. La chef Kenia Santos comparte una receta llena del sabor casero que le caracteriza. La ventaja de esta receta es que puedes agregar todas las hierbas que te gusten y así darle un sabor único al platillo.

¿Cómo prepararlo?

Revolver en un tazón cucharada de pimienta, 1 cucharada de consomé de pollo, 1 cucharada de sazonador completo, 1 cucharada de cúrcuma, el jugo de 1 limón, 1 cucharada de achiote, 1 cucharada de azúcar, 1 diente de ajo picado y hierbas secas según las que tenga disponibles.

+Puedes leer: Cómo hacer para que tus alimentos duren más tiempo

Marinar 1 pollo entero cortado en forma de cama, dejar reposar por 1 hora en el refrigerador. Cocinar en una parrilla o asado en el horno.

VER  El chef hondureño Carlos Espinal representa a Honduras en el extranjero

También te puede interesar

4 porciones porciones

Ensalada de pepino y durazno Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderón
10 min. 1 porciones

Daiquiri de sandía Bebidas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
30 min. 4 porciones

Ensalada lactovegetariana Complementos

Por Chef Nancy Muñoz