10. Pechuga de pollo rellena
La versatilidad del pollo es y será siempre un ingrediente que no puede faltar en la cocina. Es por ello que la chef Laura Morales propone una receta sencilla de hacer y que le va encantar a toda la familia.
¿Cómo hacerlas?
Hacer una abertura en el centro de 2 pechugas de pollo y salpimentar al gusto. En un tazón mezclar ½ taza de brócoli picado junto con ½ taza de queso mozzarella rallado.
Rellenar la pechuga de pollo con la mezcla anterior y cerrar con palillos de dientes. Cocinar en una sartén previamente engrasada hasta que ambos lados estén dorados. Retirar y reservar.
+Puedes probar: Pollo relleno con salsa de loroco
En la misma sartén colocar ½ taza de tocino picado hasta dorar, agregar 1 taza de mantequilla crema y las pechugas rellenas, terminar la cocción de las pechugas en la salsa de crema, verificar sazón y cocción. Servir.