10. Pechuga de pollo rellena 

La versatilidad del pollo es y será siempre un ingrediente que no puede faltar en la cocina. Es por ello que la chef Laura Morales propone una receta sencilla de hacer y que le va encantar a toda la familia. 

¿Cómo hacerlas?

Hacer una abertura en el centro de 2 pechugas de pollo y salpimentar al gusto. En un tazón mezclar ½ taza de brócoli picado junto con ½ taza de queso mozzarella rallado. 

Rellenar la pechuga de pollo con la mezcla anterior y cerrar con palillos de dientes. Cocinar en una sartén previamente engrasada hasta que ambos lados estén dorados. Retirar y reservar. 

+Puedes probar: Pollo relleno con salsa de loroco

En la misma sartén colocar ½ taza de tocino picado hasta dorar, agregar 1 taza de mantequilla crema y las pechugas rellenas, terminar la cocción de las pechugas en la salsa de crema, verificar sazón y cocción. Servir.

VER  Conoce al nuevo rostro del programa de Buen Provecho por GO TV

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Chismol cítrico Complementos

Por chef Manuel Macias
15 min. 2 porciones

Ceviche de pescado Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Empanadas de cuajada Postres, Snacks

Por Gastronomía Unitec