5. Quesadilla de frijoles, huevo y jamón

Ya sea para un desayuno, almuerzo o cena. Esta opción de quesadilla es perfecta porque es con ingredientes súper económicos y accesible para todos. La chef Nelly Handal, le compartió a nuestra lectora esta útil receta.

¿Cómo hacerla?

Hacer 3 huevos (por separado) en torta. Para armar la quesadilla, untar 6 tortillas de harina con frijoles, colocar una torta de huevo, una rebanada de jamón y poner otra tortilla de harina encima. En una sartén poner un poco de margarina y aceite, colocar cada la quesadilla. Una vez esté dorada darle vuelta y retirar cuando esté lista por ambos lados. Servir.

Si gustas puede acompañarla con chismol.

VER  6 consejos para que el cerdo horneado quede suave y jugoso

También te puede interesar

20 min. 10 porciones

Pinchos caprese Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por chef Carolina Alvarado
30 min. 6 porciones

Fresas bañadas con chocolate Postres

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 porciones

Crema de pataste con papa Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal