6. Papas gratinadas

Para un complemento perfecto y que puede funcionar para servir con cualquier tipo de carne. Sin necesidad de muchos ingredientes puedes tener un acompañante simplemente exquisito. El chef Marcio Castellanos ha creado esta receta especialmente para nuestra lectora Diana Moreno.

¿Cómo hacerlas?

Cocinar 6 papasen agua con un poco de sal, pelarlas y cortarlas en rodajas no muy delgadas. En una bandeja para hornear, previamente engrasada colocar una capa de papas y otra de queso mozzarella, repetir hasta terminar con las papas.

+Te puede interesar: 6 exquisitas formas de preparar papas

Finalmente, poner ½ cebolla cortada finamente en julianas y rociar con un poco más de queso. Añadir 1 rama de romero. Bañar con ½ litro de leche y 1 cucharadita de nuez moscada. Hornear por 20 minutos a 350 ºF.

VER  La chef hondureña Kenia Santos, realza la gastronomía catracha en Texas

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Ensalada de pepino asiática Complementos

Por Chef Carlos Espinal
22 min. 4 porciones

Pizza Bagels Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Cecilia Castillo
8 tacos porciones

Tacos picantes con chismol de piña grillada Almuerzos

Por chef Carlos Espinal