Tarta de calabaza

7. Tarta de calabaza

La tarta de calabaza es un postre estadounidense muy querido y es un plato muy popular de disfrutar en Acción de Gracias, el cual es extremadamente versátil y se puede elaborar de diferentes maneras. Su sabor dulce y especiado, lo convierte en una maravillosa opción de postre para la temporada de otoño.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 425 °F. En la licuadora triturar las galletas, colocar en el pyrex a hornear y agregar la mantequilla amarilla derretida, mezclar bien hasta obtener una mezcla arenosa y con ayuda de una cuchara distribuir uniformemente para formar la base, hornear durante 5 minutos y retirar, reservar.

En un tazón colocar el resto de los ingredientes y mezclar con ayuda de una batidora o batidor de globo, verter la mezcla sobre la galleta y hornear durante 15 minutos. Pasados los 15 minutos, bajar la temperatura a 350 °F y hornear de 40 a 50 minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar durante 3 horas antes de servir.

+Además: Video: ¿Cómo hacer nachos de yuca y malanga con chismol?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Terraza Grill, un rinconcito de deliciosas carnes ubicado en Cofradía, Cortés

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Filete de res con chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 48 porciones

Catrachitas Bocadillos, Snacks

Por Chef Juan José Navarro
2 horas 4 porciones

Mousse de maracuyá Postres

Por Chef Laura Morales