Calabacita gratinada

4. Calabacita gratinada

La calabacita gratinada es un platillo muy saludable, tiene un sabor delicado y se puede cocinarse simplemente con mantequilla o aceite de oliva con hierbas. También lo puedes preparar para una ocasión especial en un plato más complejo y así sorprender a todos tus invitados.

¿Cómo hacer?

Cortar los zucchinis en rodajas y sumergirlas en agua caliente por 4 minutos para suavizar, escurrir y reservar. En un tazón mezclar el queso, el huevo, la harina, tomillo, los granos de elote y salpimentar al gusto. Calentar el aceite en una sartén; añadir el cebollín, el tomate y cocinar hasta suavizar. Incorporar a la preparación de queso. Acomodar los zucchinis en una fuente refractaria para horno, agregar la mezcla de queso y meter al horno precalentado a 350 °F por 15 minutos o hasta cuajar y gratinar el queso.

+Te puede interesar: Destinos que resaltan el sabor hondureño con sus platillos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Peppa Pig y Frí…ito Natura´s celebraron el Día del Niño por lo alto

También te puede interesar

4 porciones

Ensalada césar con kale Almuerzos

Por Chef Laura Morales
3 horas 10 porciones

Barras de mandarina Postres

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Enchiladas de plátano Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal