Ñoquis de calabaza

5. Ñoquis de calabaza

Para esta ocasión te traemos unos ñoquis de calabaza que son perfectos para celebrar Acción de Gracias en familia o para compartir con tus amigos. Es una receta que puedes variar o potenciar su sabor, combinándolo con queso parmesano y mantequilla o aceite de oliva, con salsas de queso, e incluso salsas de champiñones.

¿Cómo hacer?

En un tazón colocar el puré de calabaza, agregar sal, nuez moscada, queso parmesano, huevo y aceite de oliva y mezclar bien. Agregar la harina y mezclar con ayuda de una paleta. Amasar sobre una mesa enharinada, formar una bola uniforme y cortar por la mitad, luego por la otra mitad y así sucesivamente hasta formar 8 triángulos de masa.

Con cada triángulo amasar a manera de formar un cilindro, cortar en rodajas gruesas y dar la forma con ayuda de un tenedor. En una olla con abundante agua con sal cocinar los ñoquis durante aproximadamente 5 minutos, retirar. En una sartén con mantequilla amarilla saltear los ñoquis durante 5 minutos más, servir solos o como acompañante.

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