Pan de calabaza

9. Pan de calabaza

Si eres amante del pan de calabaza y quieres probar algo diferente, haz esta deliciosa receta utilizando la calabaza como ingrediente principal. Puedes acompañar esta delicia o la puedes servir con tus platillos favoritos y darle un sabor especial a tu menú con un gran postre.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 350 °F. En un tazón tamizar la harina, sal, azúcar y bicarbonato de sodio, mezclar. En otro tazón combinar la calabaza, aceite, agua, huevos y especias, mezclar bien. Poco a poco incorporar los ingredientes secos a la calabaza y mezclar de manera envolvente. Engrasar y enharinar un molde, agregar la mezcla anterior y de 50 a 60 minutos. Desmoldar y dejar enfriar antes de partir.

+TambiénRestaurantes de comida oriental se solidarizan ante la emergencia nacional

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Cocina Jaguar, una innovación culinaria en Tegucigalpa

También te puede interesar

3 horas 25 porciones

Tamales de frijoles Cenas, Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero
4 porciones porciones

Costillas de cerdo Char Siu Almuerzos

Por Lisandro Calderón
1 hora 4 porciones

Pepián de res Almuerzos

Por chef Isaac Arbañil