1 h 30 min. 4 Porciones

Crema de cebolla Complementos

Por Buen Provecho
30 min. 2 Porciones

Crema de zanahoria y manzana al curry Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 Porciones

Crema de pataste con papa Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 Porciones

Caldo de mariscos Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 4 Porciones

Crema de yuca con capirotadas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 1 Porciones
16 min. 4 Porciones

Sopa de tortilla exprés Almuerzos, Cenas

Por Chef Michelle Fugón Handal
20 min. 4 Porciones

Minestrone de vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María de Cardona
1 h 25 min. 4 Porciones

Sopa de frijoles rostizada Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 8 Porciones

Gallina en pinol Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 4 Porciones

Sopa de tortilla con pollo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
2 h 45 min. 8 Porciones

Sopa de res Almuerzos

Por Chef Marcio Castellanos
2 horas 8 Porciones

Tapado costeño Almuerzos

Por Buen Provecho
30 min. 1 Porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
40 min. 4 Porciones

Sopa de capirotadas Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
35 min. 4 Porciones

Sopa china de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 6 Porciones

Sopa de jaiba Almuerzos

Por Chef Sindy Ramos