Descripción de la receta
Una manera de comer un delicioso caldo al estilo de mamá es preparando una rica minestrona de vegetales, un platillo con mucho sabor e ingredientes muy particulares.
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Además, en tu primer bocado sentirás la combinación de la fresca albahaca con más ingredientes saludables que te harán pedir más platos en tu mesa. Puedes disfrutarla como plato de entrada o una opción de sopa fuerte. A esta minestrona de vegetales también puedes agregarle pasta corta de tu elección para hacerla más sustanciosa.
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla amarilla
- 4 dientes de ajo finamente picados
- ¼ taza de cebolla en rodajas
- ½ taza de calabacín picado
- 1 papa mediana en trocitos
- ½ taza de judías blancas
- 3 tazas de tomates pelados en trocitos
- 5 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de albahaca fresca
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- cantidad necesaria de sal
Paso a paso
- Colocar la mantequilla amarilla en una cacerola, sofreír los ajos, cebolla, el calabacín y freír hasta ablandar todo.
- Añadir la papa, judías y los tomates cocinarlos por 5 minutos.
- Agregar el caldo de pollo con la salsa inglesa, albahaca, tomillo, orégano y sal.
- Cocinar unos minutos hasta que todo este cocido y servir caliente, decorar con albahaca fresca.