• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una manera de comer un delicioso caldo al estilo de mamá es preparando una rica minestrona de vegetales, un platillo con mucho sabor e ingredientes muy particulares.

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Además, en tu primer bocado sentirás la combinación de la fresca albahaca con más ingredientes saludables que te harán pedir más platos en tu mesa. Puedes disfrutarla como plato de entrada o una opción de sopa fuerte. A esta minestrona de vegetales también puedes agregarle pasta corta de tu elección para hacerla más sustanciosa.

VER  Pescado al horno

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ taza de cebolla en rodajas
  • ½ taza de calabacín picado
  • 1 papa mediana en trocitos
  • ½ taza de judías blancas
  • 3 tazas de tomates pelados en trocitos
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • cantidad necesaria de sal

Paso a paso

  1. Colocar la mantequilla amarilla en una cacerola, sofreír los ajos, cebolla, el calabacín y freír hasta ablandar todo.
  2. Añadir la papa, judías y los tomates cocinarlos por 5 minutos.
  3. Agregar el caldo de pollo con la salsa inglesa, albahaca, tomillo, orégano y sal.
  4. Cocinar unos minutos hasta que todo este cocido y servir caliente, decorar con albahaca fresca.

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