25 min. 4 Porciones

Velouté de ave Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Crema de calabaza con semillas de marañón Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 Porciones

Sopa de frijoles estilo rostizada Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 Porciones

Crema de camarón Almuerzos, Entradas

Por Chef María José Cardona
40 min. 3 Porciones

Ajiaco con pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 4 Porciones

Crema de costilla de res con papa y zanahoria Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Fátima Ávila
1 hora 3 Porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Sopa de jaiba con coco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Sopa marinera Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Sopa de caracol estilo La Ensenada Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 Porciones

Sopa de frijoles con chicharrón Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 3 Porciones

Crema de frijoles verdes Cenas, Entradas

Por Chef Caros Espinal
4 h 30 min. 10 Porciones

Sopa de mondongo hondureña Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Sopa de caracol hondureña Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Sopa fría de tomate Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 6 Porciones

Crema de vegetales verdes Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 4 Porciones

Sopa casera de res Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 4 Porciones

Sopa de tortas de pescado Almuerzos

Por Chef Carla Bonilla