Descripción de la receta
Si te gustan los patastes no te pierdas esta deliciosa receta que puedes disfrutarla como entrante o plato principal, si lo que quieres algo ligero. Así que si eres de recetas prácticas y sencillas, esta crema de pataste y papa es la ideal.
Esta receta se caracteriza por ser muy nutritiva, y que se utilizan ingredientes con pocas calorías. Además, si te encuentras un poco mal del estómago esta receta también es la indicada.
+Te recomendamos ver: Tostadas francesas
Para quienes les gustan las sopas y las cremas, esta receta de crema de pataste con papa le resultará deliciosa.
Secreto del chef
La papa se puede cocinar con o sin piel, si eliges dejarla con piel recuerda lavar bien la papa ya que es un tubérculo y no queremos que te lleves una mala experiencia.
Ingredientes
- 1 pataste cortado en cubos pequeños
- 2 papas medianas cortadas en cubos pequeños
- 2 tazas de caldo de pollo
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una cacerola profunda a fuego alto hasta que estén bien cocidos (10 minutos aproximadamente), retirar y apagar el fuego.
- Colocar en la licuadora toda la sopa y triturar hasta tener una crema homogénea y libre de grumos, salpimentar al gusto y servir caliente.