• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad difícil

Descripción de la receta

Si te gustan los patastes no te pierdas esta deliciosa receta que puedes disfrutarla como entrante o plato principal, si lo que quieres algo ligero. Así que si eres de recetas prácticas y sencillas, esta crema de pataste y papa es la ideal.

Esta receta se caracteriza por ser muy nutritiva, y que se utilizan ingredientes con pocas calorías. Además, si te encuentras un poco mal del estómago esta receta también es la indicada.

+Te recomendamos ver: Tostadas francesas

Para quienes les gustan las sopas y las cremas, esta receta de crema de pataste con papa le resultará deliciosa.

Secreto del chef

La papa se puede cocinar con o sin piel, si eliges dejarla con piel recuerda lavar bien la papa ya que es un tubérculo y no queremos que te lleves una mala experiencia.

VER  Pavo con manzana y melocotón

Ingredientes

  • 1 pataste cortado en cubos pequeños
  • 2 papas medianas cortadas en cubos pequeños
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola profunda a fuego alto hasta que estén bien cocidos (10 minutos aproximadamente), retirar y apagar el fuego.
  2. Colocar en la licuadora toda la sopa y triturar hasta tener una crema homogénea y libre de grumos, salpimentar al gusto y servir caliente.

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Sartén de huevo y jilotillos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Caldo tikine garífuna Almuerzos

Por Chef Douglas Cortez
50 min. 4 porciones

Sopa de caracol con coco Almuerzos

Por Chef José Raúl Peralta

Deja un comentario