50 min. 4 Porciones

Crema de yuca con capirotadas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 Porciones

Sopa de albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Silvia Beatriz Díaz
1 hora 1 Porciones
16 min. 4 Porciones

Sopa de tortilla exprés Almuerzos, Cenas

Por Chef Michelle Fugón Handal
1 hora 3 Porciones

Sopa de pollo con loroco Almuerzos

Por Guadalupe Flores
20 min. 4 Porciones

Minestrone de vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María de Cardona
1 h 25 min. 4 Porciones

Sopa de frijoles rostizada Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 8 Porciones

Gallina en pinol Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 4 Porciones

Sopa de tortilla con pollo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 5 Porciones

Sopa de frijoles Almuerzos

Por Buen Provecho
2 h 45 min. 8 Porciones

Sopa de res Almuerzos

Por Chef Marcio Castellanos
2 horas 8 Porciones

Tapado costeño Almuerzos

Por Buen Provecho
30 min. 1 Porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
2 horas 6 Porciones

Sopa de gallina india en arroz de maíz Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
40 min. 4 Porciones

Sopa de capirotadas Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
35 min. 4 Porciones

Sopa china de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 h 20 min. 8 Porciones

Sopa de gallina india Almuerzos

Por Chef Wendy López
2 horas 10 Porciones

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec