30 min. 4 Porciones

Sopa fría de tomate Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 6 Porciones

Crema de vegetales verdes Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 4 Porciones

Sopa casera de res Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 4 Porciones

Sopa de tortas de pescado Almuerzos

Por Chef Carla Bonilla
1 hora 4 Porciones

Crema de espárragos y camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Wendy López
1 hora 4 Porciones

Sopa marinera Almuerzos

Por Buen Provecho
45 min. 2 Porciones

Crema de jaiba Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Crema de tomate con chicharrón Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 Porciones

Caldo de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Wendy López
1 h 20 min. 2 Porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Sopa de tortitas de pescado seco al chile morrón Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Tazón de pan con crema de loroco Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 Porciones

Sopa de cebolla Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 Porciones

Sopa de tomate con frijoles y aguacate Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 1 Porciones

Sopa de calabaza con canela Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 4 Porciones

Crema de vegetales verdes Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina 
40 min. 4 Porciones

Crema de coliflor Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 3 Porciones

Crema de pollo y vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos espinal