7- Yuca con chicharrón

Una combinación es exquisita.

Una combinación exquisita con chicharrón de carne o garra.

La yuca con chicharrón es un platillo bastante sencillo de preparar, y es el consentido por muchos, con un toque de encurtido o chismol. Es una verdadera delicia, un platillo autóctono en donde emerge una diversidad de texturas y sabores.

+ Te recomendamos ver: Yuca con chicharrón

En Olancho se disfruta con yuca cocida y chicharrón de carne, mientras que en la Zona Norte del país se come también con chicharrón de garra, caldo de patas de pollo y encurtido

VER  Con el sazón de Doña Carmen

También te puede interesar

4 porciones porciones

Tiradito de camarones Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón
35 min 8 porciones

Croquetas de papa con queso y jalapeño Bocadillos

Por Por chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Raviolis fritos con salsa marinara Complementos, Entradas

Por Por Chef Laura Morales