3- Pupusas

Las pupusas la puedes acompañar con un rico encurtido

Las pupusas son una tortita pequeña y gruesa hecha de harina de maíz con un relleno de uno o más ingredientes. Aunque existe una disputa entre si las pupusas son originarias de El Salvador o de Honduras, no cabe duda que los catrachos sabemos preparar y disfrutar de esta delicia. Las pupusas se consume sobretodo en el Occidente del país, donde también se le conocen como empanadas.

+ Toca aquí para ver la receta de pupusas de quesillo y loroco

Las pupusas se preparan con muchos ingredientes que les dan un sabor único. Las más consumidas por los hondureños son las pupusas con quesillo y chicharrón, y las pupusas con loroco ¡sabrosura!

VER  Las 6 bebidas tradicionales más queridas por los hondureños

También te puede interesar

35 min. 8 porciones

Chili con carne al viejo oeste Complementos

Por Chef Marco Prats
15 min. 6 porciones

Smoothie arcoíris Bebidas

Por Buen Provecho
20 min. 4 porciones

Arroz pilaf con calabaza Complementos

Por Buen Provecho