6- Tamales o nacatamales

tamales

Los nacatamales los puedes bañar con chile y limón que les da un toque sabroso.

Los tamales un plato riquísimo que representa la cocina de Honduras pero que también se cocina en otras partes de América Latina. Otro plato hondureño que representa lo mejor de la cocina tradicional

+ Te recomendamos leer: Tamal hondureño

Se disfruta con mayor frecuencia durante épocas festivas, sin embargo, se puede disfrutar de ellos todo el año siendo una verdadera exquisitez, no hay quien se resista a esta delicia. Con un toque de limón o encurtido son aun más ricos. Se trata de una receta que aunque lleva su tiempo, puedes aprender a hacerla fácilmente para que le cocines a tu familia los tan amados tamales.

VER  ¿Por qué el pollo frito con tajadas es un plato típico de Honduras?

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Rompopo sin huevo Bebidas

Por Buen Provecho
10 min. 2 porciones

Mimosa de jengibre Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Salsa pad thai de tamarindo Complementos

Por Lisandro Calderón