Pan de yema recién horneado.

3. Pan de yema

En sus inicios se horneaban en los típicos hornos de adobe y ladrillo, esto nos indica que es uno de los pancitos más antiguos del país. Se puede encontrar durante todo el año en muchas panaderías, su principal llamativo es el aspecto brillante con azúcar encima.

El pan de yema es un sabroso pancito hondureño que lo puedes encontrar durante todo el año ya que es muy consumido por los catrachos, a la vista tiene un aspecto delicioso, esponjoso, y sobre todo su preparación es muy fácil y sencilla te animamos que lo prepares en casa y sorprendas a tus seres queridos. Este es un tipo de pan que no necesita de muchos ingredientes para su preparación.

+Mira: Pan de mínimo

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Innova con estas tres deliciosas recetas para disfrutar el plátano

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Ensalada de calamar y mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
30 min. 4 porciones

Arroz con leche y coco Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
55 minutos 4 porciones

Sopa de tomate rostizado Almuerzos, Entradas

Por Chef Laura Morales